• Главная
  • В 33 регионе напряженная обстановка с пожарами
14:31, 10 февраля
Надежный источник

В 33 регионе напряженная обстановка с пожарами

В 33 регионе напряженная обстановка с пожарами

Из-за аномальных морозов в 33 регионе увеличилось количество техногенных пожаров.

Главная причина всех этих происшествий в разных уголках всего региона — нарушение пожарной безопасности во время отопления печкой или электрическим оборудованием. Другая часть пожаров произошло из-за неосторожного курения в закрытом пространстве. По информации МЧС 33 региона статистика пожаров на сегодняшний день не радостная: по состоянию 9 февраля 2021 года по всему 33 региону произошло 240 пожаров, что превышает прошлогоднюю отметку за аналогичный период на 18 случаев. В этом году во время пожаров было больше человеческих потерь. За тот же период в регионе погиб 21 человек.

В Александровском районе только за минувшую неделю случилось 5 возгораний. Во время одного из этих пожаров у нас погиб 1 человек. Каждый раз, когда мы уточняли информацию о причине пожара у дознавателя, оказывалось, что причина в замыкании проводки, в печи и т.д.

МЧС 33 региона настоятельно просит граждан соблюдать все меры пожарной безопасности: не допускать курение в постели, не оставлять без внимания печи и электрическое оборудование. В разделе «Помогатор» есть соответствующая информация для жителей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Александров #Александровский района #Владимирская область #кпожар МЧС
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...