Планерка у главы администрации Александровского района

Планерка у главы администрации Александровского района

По данным администрации 4 дня назад состоялось онлайн совещание руководителей муниципальных образований.

В очередной раз была озвучена тема снегопада. От Анны Кузнецовой прозвучало прямое требование ко всем представителям местных администраций сделать все, чтобы вовремя очищались дороги. Также былпо ставлен вопрос о дежурстве в администрациях для нештатных ситуаций в дни снегопада. Дальше главы муниципальных образований Александровского района по очереди доложили о проделанной работе.

Из Струнино сообщили, что город готов к снегопаду, и постепенно готовится к открытию местного Дома культуры.

В Карабаново уменьшилась динамика роста количества зараженных коронавирусом. Новый глава Карабаново доложил ситуацию: за это время он провел совещания с представителями культуры и образования, также был обсужден вопрос об освещении города. Как помните, в городе не все улицы освещаются, а там где есть свет, столбы в плохом состоянии. В дальнейших планах погашение долгов за газ, урегулирование работ водоканала и теплосетей. По его словам город был готов к снегопаду.

Во всех поселениях Александровского района идет информирование жителей о вакцинации от коронавируса.Как использовали заранее подготовленные смеси для дорог и снегоуборочную технику каждый может увидеть в своем городе.

Несмотря на круглосуточный режим работы коммунальщиков, жители жалуются на неочищенные обочины и скользкие дороги. Узнать куда звонить, чтобы убрали снег на вашей улице, можно прочитать тут.

Александров Александровский района Владимирская область Струнино Карабаново Балакирево
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
100 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии