Александровцев предлагают выбрать один из четырёх объектов для благоустройства

Александровцев предлагают выбрать один из четырёх объектов для благоустройства

По информации администрации Александровского района жители могут сами решать какую часть города Александрова благоустроить в следующем году.

Нам всем предлагают выбрать один из четырёх объектов. Все они требуют благоустройства, но район не может сделать всё и сразу. И так, выбираем: набережная реки Серой (левая часть), парк Сосенки, Ликоушинский массив, Дичковское озеро.

Голосование проходит на сайте администрации. Голосовать могут жители 14+ до 1 марта 2021 года. Результаты этого голосования будут рассмотрены общественной комиссией до 8 марта текущего года. В конечном итоге голосование станет основой для выбора общественных территорий для благоустройства в 2022-2023 годах.

Напомним, что в течение последних 3-4 лет были облагорожены правая часть набережной реки Серой, сквер, было организовано 1 круговое движение на улице Стрелецкой. Ведутся строительные работы новых объектов — делового центра и нового здания ЗАГСа на площади. Еще летом 2020-ого главный архитектор Виталий Степанов в своем интервью с нами сообщил о двух новых круговых движениях на Двориковском шоссе и в микрорайоне «Черёмушки», строительство которых, скорее всего, перевели на 2021-2022. Так же в планах города построить новую школу для детей микрорайона «Черёмушки» примерно до 2023 года.

Александровцев предлагают выбрать один из четырёх объектов для благоустройства, фото-1 Александровцев предлагают выбрать один из четырёх объектов для благоустройства, фото-2 Александровцев предлагают выбрать один из четырёх объектов для благоустройства, фото-3 Александровцев предлагают выбрать один из четырёх объектов для благоустройства, фото-4
Александров Александровский района Владимирская область Администрация Александровского района голосование набережная река Серая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
144 просмотра в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии