В работе системы здравоохранения Александровского района запланированы изменения

Фото: АВО
Фото: АВО

По информации АВО 2 марта в Александровской районной больнице была организована встреча, в ходе которой заместитель губернатора 33 региона Сергей Шевченко обсудил с участниками мероприятия вопросы и проблемы не только Александровской больницы, но и филиалов в Струнино, Карабаново и Балакирево.

Были рассмотрены претензии от пациентов на качество медпомощи, обратили внимание на работу скорой помощи.

Ключевым вопросом встречи стало предложение Лиллии Вороновой на пост руководителя больницей в Струнино. Вице-губернатор поддержал предложение общественников и попросил и.о. главного врача Александровской больницы Павла Геннадьевича Морозова рассмотреть такое решение кадрового вопроса. Департамент здравоохранения получил поручение от вице-губернатора начать подготовительный этап проектно-сметной документации для формирования отделения «Реанимации» в Струнинской больнице. Потребность этого отделения прогнозируется особенно этим летом, когда начнется ремонт инфекционного отделения в Карабановской больнице.

Обсуждался вопрос о нехватке медиков. Лилии Вороновой поручили заниматься вопросом персонала и сформулировать предложение для решения проблемы с дефицитом медработников, и.о. главврача Павлу Геннадьевичу — составить обновленную схему маршрутизации пациентов, использовав всю мощь Струнинской больницы. Планируется разработать план действий для открытия и функцианирования отделения помощи пациентов, страдающих неизлечимыми заболеваниями, а также коек для реабилитации перенесших Covid_19 в Струнино.

Александров Александровский района Владимирская область вице-губернатор Сергей Шевченко Александровская больница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
94 просмотра в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии