Болельщики в Александровском районе смогут вернуться на трибуны

Фото из архива ФОК «Олимп», Айя Саргсян
Фото из архива ФОК «Олимп»

Владимир Сипягин сделал сюрприз всем болельщикам спорта в 33 регионе и снял коронавирусные ограничения, согласно которым зрителям не разрешалось присутствовать на спортивных мероприятиях.

Об этом Губернатор сообщил 12 марта в своей страничке в соцсети. Он обратил внимание жителей на тот факт, что снижение распространения covid_19 по 33 региону стало причиной такому приятной новости. Однако, трибуны могут быть заполнены только на половину. Напомним, что запрет на присутствие фанатов на спортивных мероприятиях действовал почти год. Из-за этого ограничения расстраивались не только болельщики, но и спортсмены. Ведь всегда приятно услышать и увидеть поддержку зрителей. По этому поводу не раз звучали просьбы и жалобы местных спортсменов.

Еще в начале февраля хоккеисты команды «Рекорд» в Александрове видеообращением просили главу администрации Александровского района разрешить зрителям присутствовать на играх. В своем официальном ответе Анна Васильевна Кузнецова объяснила спортсменам, что антиковидные ограничения принимает Губернатор, и местная администрация ничего не может делать.

Коронавирусные ограничения постепенно снимаются. Жители надеются, что в скором времени возможно будет избавиться и от масочного режима.

Болельщики в Александровском районе смогут вернуться на трибуны, фото-1
Александров Александровский района Владимирская область Сипягин указ коронавирус ограничения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
12 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии