В Александрове будут тестировать карту «Тройка»

В Александрове будут тестировать карту «Тройка»

АВО сообщает, что в двух городах 33 региона — в Александрове и Суздале, будут тестировать московскую карту «Тройка» для проезда на транспорте.

Этот способ оплаты действует на территории столицы с 2013 года. Ею возможно оплатить не только за проезд, но и за велопрокат, билеты в парки, музеи и т.д. Власти 33 региона отмечают факт о том, что стало причиной тестирования именно в этих двух городах. Александровский район территориально близко находится к Москве и МО. Многие местные жители ежедневно ездят в столицу на работу, и, естественно, им будет удобно иметь единую карту для проезда в двух городах. Кроме этого Александровский район предоставил подробную информацию о том, что именно нужно для запуска проекта. Суздаль был выбран по причине потока туристов в этот город: такая карта облегчит посещение города. По мнению Романа Годунина это будет особенно актуально к 1000-летию города.

В нескольких крупных городах 33 региона уже действует платежная карта «Ситикард» для проезда на транспорте. В Александрове нет такой системы, более того, оплатить городской транспорт на данный момент возможно только по старинке — наличными. Многим местным жителям нравится идея внедрения карты «Тройка».

Узнать об открытии выставки молодой художницы в Александрове можно по следующей ссылке.

Александров Александровский района Владимирская область карта «Тройка» новая система оплаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
53 просмотра в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии