• Главная
  • Власти Петушинского района категорически против завоза александровского мусора
10:02, 23 марта 2021 г.
Надежный источник

Власти Петушинского района категорически против завоза александровского мусора

Власти Петушинского района категорически против завоза александровского мусора

Казалось бы, закрытие Александровской свалки хоть частично решит мусорные вопросы в 33 регионе, однако, это стало источником новых скандалов.

Согласно новой ТерСхеме александровский мусор сейчас отправляется на полигон в д. Бабанино. Уже больше месяца власти Петушинского района обращаются к губернатору Владимиру Сипягину, директору Департамента природопользования Татьяне Клименко с просьбой решить этот вопрос иным способом. Петушинцы ясно дают понять свою позицию — им не нужен александровский мусор.

18 февраля Совет муниципальных образований Петушинского района обратился к властям 33 региона с просьбой учитывать интересы петушинцев. Последовали протесты, но АВО не предприняло никаких действий. Более того исключила Александровскую свалку из ТерСхемы. Теперь мусор из Александровского района законно отправляется в Бабанино. Власти Петушинского района волнуются за свою экологию.

22 марта было отправлено повторное обращение Татьяне Клименко и Вадимиру Сипягину. В случае отсутствия ответа от властей 33 региона петушинцы рассматривают возможность оспорить решение губернатора в различных инстанциях федеральной и государственной власти.

Волнения по поводу завоза мусора из Александровского района имеет логическую основу: совсем недавно Александровская свалка была «обогащена» столичным мусором. Из-за этого александровцы остались без свалки, и началась новая волна протестов, но уже в Петушинском районе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Александров #Александровский района #Владимирская область #свалка #Машково #Бабанино #Петушинский район
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...