• Главная
  • Центры занятости 33 региона открыты в очном формате
13:03, 2 апреля
Надежный источник

Центры занятости 33 региона открыты в очном формате

Центры занятости 33 региона открыты в очном формате

По информации директора департамента труда и занятости 33 региона Андрея Григорьева, с 1 апреля ЦЗ открывает свои двери для личного приема граждан.

Однако, возможность дистанционной регистрации всё еще сохраняется. Согласно данным ЦЗ 33 региона сократилось количество безработных. Еще 6 месяцев назад количество безработных граждан во Владимирской области составляло больше 30 тысяч человек. На данный момент эта цифра уменьшилась до 12 800. Уточняется, что в основном причиной увеличения безработицы в регионе стало распространение коронавирусной инфекции. Как раз именно в это время в 2020-ом году начались массовые сокращения сотрудников.

Для решения проблем с безработицей Центры занятости предлагают вакансии. Сейчас доступно более 23 тысяч рабочих мест. С начала текущего года в 33 регионе были трудоустроены более 6 тысяч человек. В настоящее время действует мотивационная субсидированная программа для работодателей. При трудоустройстве человека, который стоит в учете с 1 января 2021-ого года, работодатель получает субсидию в размере минимальной оплаты труда — 12800 рублей.

Узнать о новых схемах мошенников можно тут.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Александров #Александровский района #Владимирская область #ЦЗ #работа #вакансии #33 регион
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...