Ограничения для перевозки тяжеловесных грузов по дорогам 33 региона

Ограничения для перевозки тяжеловесных грузов по дорогам 33 региона

Управление автомобильных дорог администрации 33 региона сообщает, что постановлениями Губернатора от 24.01.2012 года и Департамента транспорта и дорожного хозяйства 33 региона от 17.02.2021 года вводятся временные ограничения для движения большегрузов по дорогам Владимирской области в период с 1 до 30 апреля текущего года.

Уточняется, что во время весенней неблагоприятной погоды (постоянные дожди, переувлажнение почвы и асфальта) движение большегрузов приводит к повреждению дорожного полотна, что в свою очередь связано с большими финансовыми затратами для региона. По этой причине на дорогах регионального и межмуниципального значения вводятся ограничения для большегрузов, чей груз превышает нагрузку на ось от 4-8 тонн (зависит от категории дороги). Так для дорог местного значения будет допустим вес нагрузки на ось с 4 тонны, для объездных и межмуниципальных дорог — 6 тонн, для региональных дорог — 8 тонн.

Эти запреты не повлияют на грузоперевозки социальной значимости, то есть пассажирские перевозки автобусами, перевозки продуктов питания, лекарств, медицинских средств, топлива, удобрений и почты смогут беспрепятственно доехать до своего пункта назначения.

Александров Александровский района Владимирская область дороги запрет ограничения перевозок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
24 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии