• Главная
  • Экспорт лесопродукции из 33 региона увеличился на 150%
08:39, 12 апреля 2021 г.
Надежный источник

Экспорт лесопродукции из 33 региона увеличился на 150%

Экспорт лесопродукции из 33 региона увеличился на 150%

Жители Александровского района неоднократно фиксировали лесовозы, полностью загруженные деревями, на наших дорогах. Многие пользователи соцсетей выкладывали эти фотографии в разные паблики и интересовались «откуда ноги растут».

По информации Россельхознадзора зарегистрирован рост экспорта лесопродукции из 33 региона. С начала года до марта было сертифицировано 9,9 кубометров лесопродукции, 234 изделий из древесины и примерно 19 тысяч крепежных материалов для экспорта из 33 региона в 24 стран. Таким образом только за первый квартал 2021 года был зарегистрирован рост этих показателей по отношению аналогичного периода прошлого года.

Согласно информации Россельхознадзора, почти 95% экспотируемой продукции это пиломатериалы хвойных и лиственных пород. Основная часть продукции (более 76 %) экспортируется в Эстонию. Импортерами лесопродукции из 33 региона также являются такие европейские страны, как Германия, Литва, Латвия, Сербия, Чехия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Александров #Александровский района #Владимирская область #россельхознадзор #лес #лесоматериал #экспорт леса #33 регион
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...