Волна пожаров в Александровском районе

Фото: МЧС 33 региона
Фото: МЧС 33 региона

По информации МЧС 33 региона сегодня примерно в 06:06 утра поступило сообщение о возгорании в частном доме в деревне Алексино (входит в состав Каринского сельского поселения), ул. Заречная, д. 23.

Однако, как выяснилось, сообщение о пожаре было совершено не своевременно. По прибытии пожарноспасательного подразделения дом горел по всей площади. Пожар был ликвидирован на площади 100 кв м. Человеческих потерь нет.

Для устранения огня было использовано 2 единицы техники, в действиях принимали участие 7 сотрудников из личного состава. Причина пока не ясна.

14 апреля в 16:01 в редакцию сайта goaleks.ru обратилась жительница Александровского района и предоставила видео, где четко виден ландшафтный пожар у Дичковского озера. Информация была передана в МЧС по Александровскому району. Позже такой же пожар был выявлен в районе «Поповой горы».

Уважаемые жители! Просим вас соблюдать все меры пожарной безопасности особенно в пожароопасный период. Объясните своим детям, что играть со спичками и поджигать сухую траву нельзя! При возгорании незамедлительно сообщите по телефону спасения 112 или 101.

Пал травы у Поповй горы Пал травы у Поповй горы
Александров Александровский района Владимирская область пожар МЧС ландшафтный пожар Дичковское озеро
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
67 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии