Губернатор 33 региона изменил порядок назначения выплат для детей от 3-7 лет

Губернатор 33 региона изменил порядок назначения выплат для детей от 3-7 лет

Белый дом Владимирской области сообщает об изменениях порядка и условий назначения выплат для детей от 3-7 лет. Размер выплат будет зависеть от среднедушевого дохода каждой семьи и составит

  • 50% - 5647 рублей,
  • 75% - 8470,5 рубля,
  • 100% - 11294 рубля.

Если среднедушевой доход семьи вместе с ежемесячной детской выплатой в размере 50% не достигает прожиточного минимума, то детская ежемесячная выплата будет увеличена до 75%. Если же этого будет недостаточно, размер выплаты составит 100% от прожиточного минимума.

Уже с 1 апреля текущего года принимаются заявления для перерасчета суммы. Напоминаем, что при расчете дохода семьи учитываются все виды имущественной обеспеченности. Данное пособие стало доступнее для тех семей, где есть студенты до 23 (очное обучение), дети-инвалиды и опекаемые дети.

До 16 апреля в 33 регионе было подано больше 13 тысяч заявлений для выплат детских пособий. Более 90% заявлений было направлено через госуслуги. Решение о назначении или отказе в назначении пособия принимается за 10 рабочих дней, в случае непоступления сведений — 20.

Александров Александровский района Владимирская область детские пособия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
45 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии