Мужчина в Александрове поджег своих собутыльников

Мужчина в Александрове поджег своих собутыльников

Следком 33 региона сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 42-летнего александровца, который убил двух мужчин.

По мнению следователей днем 04.01 текущего года фигурант на улице предложил двум незнакомцам вместе выпить алкоголь. Во время застолья между главным героем и одним из гостей началась словесная перепалка. После этого из-за употребленного алкоголя незнакомцы уснули. В целях отомстить обидчику фигурант решил причинить вред его здоровью: облил его штаны жидкостью для розжига и поджег. После содеянного скрылся в неизвестном направлении. За это время пламя перешло на второго незнакомца. Они получили сильные ожоги, вследствие чего скончались через день в больнице.

Таким образом получается, что одному из них фигурант причинил смерть по неосторожности, а второму — умышленный тяжкий вред здоровью, что в последствии стало причиной смерти.

Убийцу выявили благодаря акцизной марке, где было указано точное время и место покупки. Сейчас он задержан.

Следком отправил дело со всеми доказательствами в Александровский городской суд. Если посмотреть в УК РФ, можно сказать, что фигуранту светит 6-15 лет лишения свободы.

Это не единичный случай убийства людей под воздействием алкоголя в Александровском районе. Совсем недавно в Александрове и в Карабаново случились примерно такие же инциденты.

Александров Александровский района Владимирская область криминал убийство алкоголь следком
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
68 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии