Жарить шашлыки и разводить огонь в 33 регионе снова под запретом

Жарить шашлыки и разводить огонь в 33 регионе снова под запретом

По информации АВО на территории региона снова вводится особый противопожарный режим с 1 мая текущего года. Соответствующий документ был подписан Губернатором 29.04.2021 г.

Согласно постановлению на территории всего 33 региона запрещается разводить костры и проводить пожароопасные работы. Районам 33 региона рекомендовано усилить охрану объектов жизнедеятельности населения, увеличить количество добровольных пожарных для патрулируемых территорий, подготовить всю необходимую технику, а также проводить разъяснительные работы с местными жителями.

Уважаемые жители Александровского района, во время особого противопожарного режима запрещается сжигать мусор, жарить шашлыки в неустановленных местах.

Во время грядущих длинных майских каникул дачники нашего района начнут работу на участках, школьники и дошкольники будут отдыхать вместе со взрослыми в загородных домах. Просим вас быть бдительными, не разрешать детям играть со спичками, не устраивать пал травы в полях и лесах, не допускать разведение огня в любых целях в неустановленных местах.

За нарушение запрета в лесах в период особого противопожарного периода предусмотрены штрафы: для физлиц — 20-40 тысяч рублей, для юрлиц — 300-500 тысяч рублей.

Данный запрет действует в более чем 30 регионах страны.

Жарить шашлыки и разводить огонь в 33 регионе снова под запретом, фото-1 Жарить шашлыки и разводить огонь в 33 регионе снова под запретом, фото-2
нововсти Александров Александровский района Владимирская область майские праздники Путин каникулы в мае отдых особый противопожарный режим МЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
32 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии