Сводка преступлений Александровского района

Сводка преступлений Александровского района

По данным ОМВД России по Александровскому району в период с 30 апреля до 4 мая текущего года на территории района были совершены следующие преступления:

1. Неустановленное лицо проникло в сарай жителя д. Гадеево и похитил имущество стоимостью 57 тысяч рублей. Кража была совершена в период с 17 по 30 апреля.

2. Полицией Александровского района был установлен факт кражи денег в размере 19 тысяч рублей. Преступление было совершено под предлогом покупки гаража на сайте «Авито».

3. Неустановленное лицо похитило из магазина «Магнит» в Александрове алкоголь стоимостью 600 рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОМВД Александровского района был установлен виновник в преступлении, совершенного в период с 29 апреля до 4 мая в поселке Светлый. Им оказался ранее судимый гражданин 1981 года рождения. Сумма ущерба пока устанавливается.

Также был установлен преступник, который незаконно проник в дом д. Лизуново и похитил имущество жителя стоимостью 31 тысяч рублей.

В период с 30 апреля до 4 мая было выявлено и пересечено 366 административных нарушений. Виновники были оштрафованы. Полиция напоминает о необходимости оплачивать штрафы вовремя.

новости Александров Александровский района Владимирская область ОМВД полиция сводка происшествий криминал кража грабёж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
67 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии