• Главная
  • За майские каникулы в 33 регионе случилось 175, в Александровском районе 15 пожаров
Пожар
09:03, 12 мая 2021 г.
Надежный источник

За майские каникулы в 33 регионе случилось 175, в Александровском районе 15 пожаров

Пожар
За майские каникулы в 33 регионе случилось 175, в Александровском районе 15 пожаров

МЧС России по 33 региону сообщает, что во время длительных праздничных выходных на территории региона произошло 175 пожаров.

Несмотря на то, что в 33 регионе указом Губернатора с 1 мая текущего года был введен особый противопожарный режим, были зарегистрированы 68 палов сухой растительности (общая площадь 81,61 га) и 63 техногенных пожаров. В результате этих происшествий погибло трое владимирцев.

УГОЧС Александровского района сообщает, что в период с 3 по 10 мая пожарно-спасательное подразделение совершило 12 выездов. Уточняется, что 4 выезда были из-за ложного вызова, 3 — из-за горения мусора, 6 — пал сухой растительности, 2 — сработала сигнализация в помещениях, 1 — из-за запаха газа.

За этот временной промежуток в Александровском районе сличалось 6 техногенных пожаров. К счастью, человеческих потерь нет.

4 мая в 00:30 поступило сообщение о возгорании из СНТ «Карсное-эхо 2». Из-за короткого замыкания в электропроводке загорелась хозяйственная постройка.

4 мая случился еще один пожар. В этот раз горел дачный домик в деревне Степахина Следневского поселения. Предварительная причина — аварийный режим работы элекрооборудования.

6 мая поступило сообщение о загорании в квартире в Струнино. Из-за неосторожного обращения с огнём сгорели постельные пренадлежности жителя.

8 мая было получено сообщение о возгорании бани в п. Маевка в Краснопламенском поселении. Из-за перегрева печи полностью сгорела одноэтажная постройка для бани.

Рано утром 9 мая поступило сообщение из Сноповского проезда в Александрове. Горел дом площадью 100 кв м. По предварительной причине пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем.

Второй пожар 9 мая случился вечером в СНТ «Элспресс» Следневского поселения. Сгорела баня площадью 42 кв м. Причина в перегреве печи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости #Александров #Александровский района #Владимирская область #МЧС #УГОЧС #регион 33 #пожар
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...