В Андреевском поселении Александровского района похитили 30 ягнят

В Андреевском поселении Александровского района похитили 30 ягнят

ОМВД по Александровскому району сообщает о ряде преступлений, которые были совершены на территории района в период с 5-12 мая текущего года.

По данным полиции 6 мая примерно с 21:00-22:00 неустановленное лицо похитил 30 ягнят в с. Андреевское, принадлежащему гражданину 1961 г.р.. Своими действиями преступник причинил жителю материальный ущерб в размере 210 тысяч рублей.

В период с 5 сентября 2020 года по 7 мая 2021 года неустановленное лицо разбил окно в дачном домике на участке «Искож-2» и незаконно проник во внутрь. Из домика был похищен кабель на сумму 6 тысяч рублей.

С 4-8 мая текущего года неустановленное лицо снял оконную раму и незаконно проник в дачный домик в п. Арсаки, откуда похитил радиоприемник и электропилу. Собственнице домика был причинен ущерб в размере 4 тысяч рублей.

Благодаря оперативным розыскным мероприятиям александровской полиции был установлен ранее судимый житель Александровского района, который 9 мая в 12:20 проник на территорию организации и пытался похитить имущество. Свой преступный умысел фигурант не успел довести до конца.

Установлено ранее не судимый 27-летний гражданин, который 23 апреля текущего года у жителя Карабаново похитил денежные средства в размере 10 тысяч рублей.Полиция установила личность ранее судимого местного жителя, который 11 мая текущего года похитил алкоголь из магазина «Магнит» на сумму 1 тысяча рублей.

За неделю было выявлено и пересечено 454 административных правонарушений. Полиция напоминает о необходимости вовремя оплачивать штрафы.

новости Александров Александровский район Владимирская область регион 33 ОМВД полиция сводка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
36 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии