Бабушку из Александрова нашли ярославские волонтёры

Фото: «Центр-Спас»: поиск пропавших людей Ярославль
Фото: «Центр-Спас»: поиск пропавших людей Ярославль

По информации поискового отряда «Центр-Спас» из Ярославля вчера на местном вокзале была обнаружена престарелая женщина из Александрова.

В записи на странице группы в соцсети Вконтакте уточняется, что у женщины не было документов, с собой был лишь пакет с вещами и едой. Единственная информация, которая бабушка смогла предоставить волонтёрам — ФИО (Сесорова Любовь Николаевна) и дата рождения (01.12.1938 г.). Она не понимала, как попала в Ярославль. Было очевидно, что у бабушки есть проблемы со здоровьем.

Ярославские волонтеры отмечают, что информации о розыске пропавшей женщины не было. Однако, полиция утвердила, что женщина является жительницей города Александрова. Волонтеры решили не рисковать и сами привезли бабушку в родной город. Они прошли путь из Ярославля в Ростов , далее в Переславль-Залесский, Владимир и Александров. Почти в 2 часа ночи бабушка уже была дома.

Уважаемые волонтёры, спасибо вам!

Уважаемые жители, берегите своих близких, почаще звоните своим пожилым родным!

Прочитать об участии александровских дошкольников в международной акции можно тут.

новости Александров Александровский района Владимирская область Ярославль центр спасение волонтеры бабушка из Александровав
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
50 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии