В Александровском районе обнаружена лаборатория наркотиков

Фото: ФСБ России по Владимирской области
Фото: ФСБ России по Владимирской области

По данным ФСБ по Владимирской области в Александровском районе была обнаружена лаборатория, где хранились не только наркотики, но и оружие и боеприпасы.

По нашим данным подпольная лаборатория находилась в Карабаново. ФСБ-никам удалось задержать преступную группу из троих человек, двое из которых — жители города Александрова, а третий — иностранец. По нашим данным один из фигурантов — женщина.

Оперативники изъяли 480 кг готового синтетического вещества –PVP, оружие, лабораторное оборудование, химические составляющие для изготовления новых партий запрещенного вещества.

В определенных кругах данное наркотическое вещество называется флакка. Это очень мощное синтетическое вещество, которое похоже на соль для ванн. Кстати, для прикрытия их так и называют на улице. По сравнению с остальными наркотиками флакка более дешевая версия, по этой причине получил быстрое распространение.

Фигуранты находятся под стражей. Им грозит по 20 лет в тюрьме.

В Александровском районе обнаружена лаборатория наркотиков, фото-1 В Александровском районе обнаружена лаборатория наркотиков, фото-2 В Александровском районе обнаружена лаборатория наркотиков, фото-3 В Александровском районе обнаружена лаборатория наркотиков, фото-4
новости Александров Александровский район Владимирская область криминал ФСБ наркотики Карабаново
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
153 просмотра в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии