• Главная
  • В 33 регионе ввели коронавирусные ограничения
09:11, 19 июня
Надежный источник

В 33 регионе ввели коронавирусные ограничения

В 33 регионе ввели коронавирусные ограничения

Администрация Владимирской области сообщает о введении ограничений из-за распространения covid-19.

Согласно указу Губернатора с 21 июня на территории региона запрещаются все массовые мероприятия. Исключение только для мероприятий, которые

  • Проходят на открытом воздухе, на территории с ограждением, куда впускаются вакцинированные от коронавируса или те, кто имеет отрицательный ПЦР тест;
  • Проходят в учреждениях культуры, однако, Белый дом отмечает, что зал может быть заполнен лишь на 75%, а присутствующие должны соблюдать все меры безопасности.
  • Проходят в закрытых или открытых спортплощадках, но зрительские места могут быть заполнены лишь на половину;

Посещать музеи и музеи-заповедники можно группами, численностью не более 30 человек, которые прибыли на одном и том транспортном средстве или учатся вместе. Также сборные группы не более 10 человек. Все посетители должны соблюдать рекомендации для профилактики коронавируса.

Указом Губернатора до 4 июля дети и подростки до 16 лет не могут находиться в ТЦ, ТРЦ и в фудкортах без законных представителей. Наполненность этих комплексов не должно быть более 50%. Работодателям рекомендуется перевести не менее 30% сотрудников на удаленную работу. В эту категорию попадут лица 65+, люди с хроническими заболеваниями и беременные.

Игровые комнаты и другие детские развлекательные объекты, а также организации общепита продолжат работать, но в их зданиях одновременно могут находиться лишь 50% от максимального возможного количества посетителей.

До 4 июля текущего года в помещениях общепита можно организовать конкурсы, дискотеки и т.д. только для лиц, которые уже сделали вакцинацию от коронавируса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости #Александров #Александровский район #Владимирская область #регион 33 #коронавирус #ограничения #указ
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Пока что COVID-19 в мире известный как коронавирус, обходит мимо городов Александровского района. Мы тщательно следим за размытиями событий и в оперативно сообщаем о новостях. Следите за новостями.

Комментарии

Объявления
live comments feed...