11 человек погибли на водоемах 33 региона

11 человек погибли на водоемах 33 региона

Жаркая погода на всей территории ЦФО, в том числе и Владимирской области, стала причиной массового похода жителей к водным объектам, что в свою очередь стала причиной увеличения смертности на водоемах.

Во Владимирской области разрешено купаться в 45 водоемах, в Александровском районе 3 — Дичковское озеро, плотины в д. Крутец и д. Андреевское. Согласно данным регионального МЧС по состоянию 22 июня на водоемах области погибли 11 человек — 8 взрослых и трое детей. Также отмечается, что большинство трагедий случилось в результате купания в пьяном виде и в необорудованных местах. Гибель детей является недосмотром со стороны родителей.

Уважаемые жители, купайтесь только на разрешенных водоемах. За купание в неположенных местах вам может быть выписан административный штраф до 4 тысяч рублей. Так же помните, распитие алкоголя на пляже — нарушение общественного порядка, за что тоже можете быть оштрафованными.

По данным УГОЧС Александровского района был проведен анализ проб воды из всех трех водоемов. В результате исследования оказалось, что вода во всех трех водных объектах довольно грязная и купание в них может быть опасным для здоровья. Однако, эта новость не остановила наших жителей. Особенно на плотине в деревне Крутец в последние очень много отдыхающих.

новости Александров Александровский район Владимирская область безопасность на воде МЧС водоемы регион 33
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
66 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии