Мошенник из Александрова приговорен к лишению свободы на 4 года и 11 месяцев

Мошенник из Александрова приговорен к лишению свободы на 4 года и 11 месяцев

Владимирский областной суд сообщает об осуждении жителя города Александрова к лишению свободы. Причина — хищение чужого имущества.

По данным Владимирского областного суда житель города Александрова совершил 10 преступлений, которые характеризуются, как мошенничество. В период с октября 2018 года по август 2019 года под предлогом продажи имущества фигурант получал финансовые средства. «Приманкой» для наивных покупателей были бытовая техника, топливо для автомобиля, шины и т.д. Также преступник обещал помочь при получении водительских прав за соответствующее вознаграждение. Деньги получал, но, естественно, никакого содействия не оказал.

Можайский городской суд Московской области назначил фигуранту наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет в колонии строгого режима.

Подсудимый признал свою вину, но посчитал наказание слишком суровым. Приговор был обжалован в апелляционном суде. В конечном итоге апелляционный суд поменял наказание на новое: фигурант осужден на лишение свободы в срок 4 года 11 месяцев в колонии общего режима.

новости Александров Александровский район Владимирская область криминал мошенничество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
24 просмотра в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии