Губернатор Сипягин подписал указ об ограничениях для сферы услуг 33 региона

Губернатор Сипягин подписал указ об ограничениях для сферы услуг 33 региона

8 июля текущего года в портале правовой информации был опубликован указ Владимира Сипягина, согласно которому московский опыт с Covid-free заведениями внедряется во Владимирскую область.

С 12 июля 2021 года рестораны, кафе и прочие заведения общепита будут принимать только тех посетителей, у кого есть сертификат о вакцинации или свежий ПЦР тест с отрицательным результатом. Те же ограничения действуют для бизнесов бьюти сферы (салоны красоты, СПА-салоны, массажные салоны и тд.) и фитнес сферы (спортзалы, бассейны). Ограничения распространились и на досуговые организации 33 региона: кинотеатры, дискотеки, караоке, ночные клубы впустят только с QR-кодом или отрицательным ПЦР-тестом. Те же правила действуют для отдыха в гостиницах и гостиничных домах. Фуд-корты Владимирской области могут работать только при наполненности 50%.

Массовые мероприятия на территории 33 региона как минимум до осени будут запрещены, исключение будет сделано только для тех мероприятий, которые пройдут на свежем воздухе и с соответствующими документами от участников.

Самые жестокие ограничения достались детским развлекательным центрам и комнатам: они полностью закроются.

Ранее мы рассказывали о возможных ограничениях и опасениях предпринимателей. Как переживет местный бизнес очередные коронавирусные меры от властей, покажет время.

новости Александров Александровский район Владимирская область регион 33 коронавирус Сипягин ограничения кафе рестораны covid-free
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
52 просмотра в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии