• Главная
  • Губернатор Сипягин «ослабил» коронавирусные ограничения для бизнеса
11:03, 13 июля
Надежный источник

Губернатор Сипягин «ослабил» коронавирусные ограничения для бизнеса

Губернатор Сипягин «ослабил» коронавирусные ограничения для бизнеса

По данным администрации 33 региона Владимир Сипягин внес изменения в Указ № 38.

Согласно новым канонам заведения общепита и сферы услуг могут посещать не только вакцинированные жители или люди с отрицательным ПЦР-тестом, но и те граждане, которые перенесли коронавирус максимум 6 месяцев назад. Справка об этом должна быть выдана местной поликлиникой, к которой прикреплен гражданин.

Областная администрация отмечает, что вышеуказанные документы могут быть как в электронном формате, так и на бумажных носителях.

По сути это не ослабление, а расширение списка документов, на основании которых можно посетить то или иное заведение. Напомним, до этого стало известно о петиции за отмену указа Губернатора, с помощью которого жители просят изменить некоторые пункты.

Ситуация с бизнесом напряженная и в Александровском районе тоже. Предприниматели не знают, как поступить, чтобы не обанкротиться и в то же время выполнить пункты указа Владимира Сипягина. Некоторые местные бизнесмены указывают, что они не осведомлены, как и чем будут сканировать QR-коды посетителей. Также отмечают, что указ есть, а условия для выполнения этого указа не созданы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости #Александров #Александровский район #Владимирская область #власть #Сипягин #указ #коронавирус #ослабления #предприниматели
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...