• Главная
  • Александровский суд рассмотрит дело об убийстве во время застолья
Криминал
10:41, 20 июля
Надежный источник

Александровский суд рассмотрит дело об убийстве во время застолья

Криминал
Александровский суд рассмотрит дело об убийстве во время застолья

Следком 33 региона сообщает, что завершено расследование уголовного дела в отношении москвича. 40-летний фигурант обвиняется в убийстве человека.

По данным следствия ночью на 7 апреля текущего года обвиняемый распивал алкоголь с 58-летним мужчиной. Действия происходили в доме фигуранта. Во время застолья между ними произошла стычка. Конфликт вышел за рамки допущенного — обвиняемый нанес своему гостю несколько ударов ножом. В результате собутыльник скончался.

Преступник накрыл тело убитого гостя тканью и ушел. Однако, через день совесть проснулась в нем, и он обратился в полицию и признался о содеянном.

Следком сообщает, что 40-летний фигурант ранее был судим за убийство человека. Следователям он рассказал, что ранее лишал жизни плохих людей, а в этом случае потерпевший не заслуживал смерти. Уголовное дело вместе с обвинительным заключением было передано в Александровский городской суд.

Прочитать о ложном доносе 37-летней жительницы Александрова можно тут.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости #Александров #Александровский район #Владимирская область #алкоголь #криминал #убийство #Александровский суд #уголовное дело
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...