Александровский суд рассмотрит дело об убийстве во время застолья

Александровский суд рассмотрит дело об убийстве во время застолья

Следком 33 региона сообщает, что завершено расследование уголовного дела в отношении москвича. 40-летний фигурант обвиняется в убийстве человека.

По данным следствия ночью на 7 апреля текущего года обвиняемый распивал алкоголь с 58-летним мужчиной. Действия происходили в доме фигуранта. Во время застолья между ними произошла стычка. Конфликт вышел за рамки допущенного — обвиняемый нанес своему гостю несколько ударов ножом. В результате собутыльник скончался.

Преступник накрыл тело убитого гостя тканью и ушел. Однако, через день совесть проснулась в нем, и он обратился в полицию и признался о содеянном.

Следком сообщает, что 40-летний фигурант ранее был судим за убийство человека. Следователям он рассказал, что ранее лишал жизни плохих людей, а в этом случае потерпевший не заслуживал смерти. Уголовное дело вместе с обвинительным заключением было передано в Александровский городской суд.

Прочитать о ложном доносе 37-летней жительницы Александрова можно тут.

новости Александров Александровский район Владимирская область алкоголь криминал убийство Александровский суд уголовное дело
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
22 просмотра в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии