Водитель из Александрова совершил кражу в особо крупном размере

Водитель из Александрова совершил кражу в особо крупном размере

Пресс-служба Александровского городского суда сообщает о поступлении уголовного дела по факту кражи в особо крупном размере.

По данным следствия сотрудник организации должен был перевозить денежные средства, которые принадлежали учредителю компании, из Ярославля в Москву. Перевозчик заранее узнал о своем предстоящем увольнении из-за сокращения штата и спланировал хищение этих денежных средств. Для выполнения «задачи» фигурант привлек своего знакомого, который был с ним в хороших отношениях. Исходя из корыстных побуждений, знакомый согласился помочь.

Фигуранты понимали всю сложность для выполнения задуманного и смогли привлечь третьего человека, а также не менее двух неустановленных соучастников. Образовалась преступная группа. Соучастники смогли реализовать хищение денег в особо крупном размере на общую сумму более 70 млн рублей.

Водитель и его первый знакомый обвиняются в организации преступного сообщества и в краже в особо крупном размере. Согласно УК РФ им светит с 5- 10 лет лишения свободы. Третий сообщник обвиняется в пособничестве. Ему грозит такой же срок.

новости Александров Александровский район Владимирская область криминал кража 70 млн Александровский суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
35 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии