• Главная
  • Как обстоят дела в Александровской районной больнице?
10:35, 5 августа 2021 г.
Надежный источник

Как обстоят дела в Александровской районной больнице?

Как обстоят дела в Александровской районной больнице?

На планерке главы администрации Александровского района помимо вопросов догазификации обсуждались текущие проблемы сферы медицины — вакцинация, новый колл-центр в АРБ и ЛОР-отделение в Карабановской больнице.

По данным администрации вакцина «Спутник лайт» для ревакцинации поступает в Александровский района нерегулярно и в недостаточном количестве. Полученные партии распределяются между гражданами, которые должны быть привиты в первую очередь. Очередную партию «Спутник лайт» получили в минувший четверг. По состоянию 30 июня в Александровском районе первично привились 13610 жителей, полностью вакцинированы — 10500.

В Александровской районной больнице появился колл-центр, где работают студенты Александровского медколледжа. Такая практика помогает им набраться опыта, а также выручает административную часть больницы в сезон отпусков основных сотрудников.

Следующий актуальный вопрос касается больницы в Карабаново. В 2020-м году на базе Карабановской больницы был создан ковидный госпиталь, из-за чего закрылось ЛОР-отделение. Власти отмечают, что в этом году в больнице начнется ремонт и ЛОР-отделение временно будет развернут на базе хирургического корпуса АРБ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости #Александров #Александровский район #Владимирская область #АРБ #Александровская районная больница #вакцинация #ЛОР-отделение
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...