• Главная
  • Меры безопасности при использовании обогревателей и печей в 33 регионе
12:30, 21 сентября
Надежный источник

Меры безопасности при использовании обогревателей и печей в 33 регионе

Меры безопасности при использовании обогревателей и печей в 33 регионе

МЧС России по 33 региону напоминает жителей региона о правилах безопасности при использовании обогревателей в квартирах и домах.

С началом похолоданий жители начали пользоваться разными видами обогревателями и печными оборудованиями. Прежде чем использовать их, нужно проверять состояние самого оборудования, а также дымоходов, выключателей. Особенно нужно обратить внимание на газовое оборудование, тягу и чистоту в дымоходе, состояние печи. Сажу в дымоходе нужно очистить, так как она способна к самовозгоранию. Важно помнить, что у каждого электроприбора есть свой срок эксплуатации — в среднем примерно 10 лет. Следует помнить, что ни в коем случае нельзя использовать самодельные приборы для отопления, так как последствия могут быть печальными.

В Александровском районе очень много деревянных домов. Собственникам домов и построек из каркаса и бруса нужно быть более бдительными из-за легко воспламеняемого материала. Заранее нужно обработать дома специальными противопожарными средствами, которые защищают дерево от воздействия огня.

По данным заместителя начальника МЧС 33 региона Юрия Арбузова по состоянию 16 сентября на территории 33 региона произошло больше 2,5 тысячи техногенных пожаров, погибших — 67, пострадавших — 44.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости #Александров #Александровский район #Владимирская область #регион 33 #Юрий Арбузов #отопление #меры безопасности
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...