• Главная
  • Житель Александрова обвиняется в убийстве
Криминал
10:00, 16 ноября
Надежный источник

Житель Александрова обвиняется в убийстве

Криминал
Житель Александрова обвиняется в убийстве

Согласно информации от Прокуратуры 33 региона жителя из города Александрова обвиняется в убийстве. Вердикт был вынесен коллегией присяжных заседателей.

Как сообщает прокуратура, 01.01.2021 г в промежутке от 4-7 часов утра на улице Совхоз Правда в Александрове фигурант и его приятель конфликтовали. Словесная перепалка быстро переросла в борьбу с кулаками. Находясь под воздействием алкоголя, фигурант проткнул ножом шею своего знакомого. В результате повредил глотку и гортань. Потерпевший скончался 2 января в Александровской больнице из-за потери половины объема крови.

Фигурант не признал свою вину на судебном заседании. Он рассказал свою версию, согласно которой после конфликта в устной форме они вышли из машины. Оппонент набросился на него с ударами и продолжал избиение. Удар ножом для него на тот момент был методом самообороны.

Присяжные не согласились с версией подсудимого. Был вынесен обвинительный вердикт о совершении убийства. Согласно УК РФ фигуранту светит от 6-15 лет лишения свободы.

О внесении QR-кодов для посещения общественных мест можно прочитать в следующей статье.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости #Александров #Александровский район #криминал #Владимирская область #регион 33 #криминал #убийство #прокуратура
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...