• Главная
  • Александровцы записали обращение Президенту РФ
QR-коды
10:00, 23 ноября
Надежный источник

Александровцы записали обращение Президенту РФ

QR-коды
Фото: Чеснок-медиа

Фото: Чеснок-медиа

Сообщение о том, что на Набережной в Александрове жители города планируют записать обращение Владимиру Путину с просьбой отменить QR-коды, разлетелось в соцсетях еще с 18-ого ноября текущего года. После распространения этой информации Александровская администрация сделала публикацию в группе во ВКонтакте о том, что несанкционированные митинги и акции запрещены и караются законом.

21 ноября примерно в полдень на набережной реки Серой у памятника Ивану Грозному собрались местные жители и записали видеообращение Президенту РФ. Жители напоминают о своих конституционных правах, которые ежедневно нарушает региональная власть.

«Вы сказали отчетливо, мы это услышали, что вакцинация только добровольная. Что мы видим в субъектах РФ? Подписываются такие постановления, которые ограничивают нас в наших конституционных правах... Почему идет сегрегация? Почему Вас не слушают и Вашу команду о добровольной вакцинации никто на местах не исполняет? Мы в данном случае поддерживаем добровольную вакцинацию и против сегрегации людей на QR-кодированных и не кодированных...», — говорит в обращении Дмитрий Полянский, председатель ВРОО «Народный патруль».

Также в видеосообщении выступили Мария Подкопаева (член НП), Сергей Рыбаков председатель районной организации ветеранов боевых действий и депутат Александровского района), Владимир Цыганов (председатель АООПИик), Илья Захарченко (депутат). Жители также отметили, что против обязательной вакцинации детей от коронавируса.

После появления видео в сети региональные СМИ обратили свое внимание на собрание жителей и охарактеризовали это событие, как «митинг». Напомним, цель — только записать видеообращение. По такому принципу митингом можно назвать и собрание погорельцев в Александрове с той же целью — записать видеообращение Президенту! Также региональные СМИ отмечают, что на видео «большая часть присутствующих без масок». Напомним, на данный момент нет никаких подписанных нормативных актов, которые запрещают ходить жителям без масок на СВЕЖЕМ воздухе.

По некоторым данным полиция проводит проверки по факту собрания жителей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости #Александров #Александровский район #Владимирская область #регион 33 #коронавирус #видеообращение #QR-коды
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...