• Главная
  • Как приобрести авто из США в Москве?
Новости компаний
13:05, 30 декабря 2021 г.

Как приобрести авто из США в Москве?

Новости компаний

Хотите приобрести машину из Америки, но самостоятельные попытки ни к чему не приводят, а доверятся неофициальным дилерам нет желания? Обращайтесь в компанию Marlin в Москве. Опытные специалисты помогут в выборе, транспорта и аукциона, на котором можно просмотреть транспортное средство и определится с покупкой. Проведут торги и доставят выигранный лот в страну, выполнят полный комплект с регистрацией и постановкой на учет автомобиля, а также при пожелании клиента и физической потребности, проведут профессиональный осмотр и ремонт на авторизированном СТО.

Как приобрести авто из США в Москве?, фото-1

Почему авто из Америки так выгодны?

Основной критерий, по которому россияне покупают автомобили из-за рубежа – это качество и экономия. В зависимости от типа, состояния и пробега транспортного средства, покупатель может сэкономить около 40% от стоимости такого же авто в своей стране. Причем качество, комплектация и комфорт американского будет значительно выше и лучше. Все это объясняется:

  • Качеством дорог и топлива. Бензин подвергается качественной очистке и регулярной проверке. Поэтому благотворно влияет на топливную систему и двигатель. Идеальные дороги не так изнашивают ходовую, что позволяет ей оставаться в идеальном состоянии более 10 лет.
  • Прозрачность и правдивость истории транспорта. В Америке существуют базы дорожно транспортных происшествий, где фиксируется абсолютно все до малейших мелочей. Именно благодаря им можно тщательно проверить оригинальность истории предлагаемого лота на аукционе, при помощи специальных программ и людей. А скручивание пробега вообще карается законом.
  • Обслуживание и сервис. Ремонтируют и проверяют американцы свои автомобили исключительно в сервисных центрах, соответственно ремонт и замена деталей выполняется только оригинальными запчастями и ремкомплектами.
  • Страховка и гарантия. Поскольку практически все авто застрахованы, то после ДТП или серьезной поломки, страховой выгоднее оплатить ущерб владельцу чем выплачивать средства на ремонт автомобиля. Поэтому на аукционах могут быть как полностью исправные машины, так и после ДТП.

Компания «Марлин» гарантирует прозрачность всех процессов и процедур. Клиенту предоставляется личный кабинет и специальный код, по которому покупателем проводится отслеживание авто из США на каждом этапе и желаемом временном промежутке. Все счета заказчик оплачивает исключительно через банковские структуры самостоятельно, а процедуры подтверждаются официально заполненными договорами, что гарантирует качество услуг компании и безопасность клиенту.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...