• Главная
  • В школах и садах 33 региона отменены несколько коронавирусных канонов
11:21, 1 апреля
Надежный источник

В школах и садах 33 региона отменены несколько коронавирусных канонов

Фото: Пресс-центр администрации Владимирской области

Фото: Пресс-центр администрации Владимирской области

Часть коронавирусных ограничений в образовательных учреждениях 33 региона были отменены. Об этом сообщил представитель Роспотребнадзора во время еженедельного брифинга.

Уточняется, что больше нет необходимости закрепить класс за одним учебным кабинетам. Также отменяются требования к разному времени начала уроков, перемен, соцдистанции во время аттестаций. Теперь после контакта с больным не нужно приносить справку об отсутствии заражения коронавирусом.

Согласно новым правилам теперь можно проводить массовые мероприятия на открытом воздухе с участием детей. Летние лагеря смогут вернуться в обычный режим работы, однако сотрудники лагерей продолжат тестироваться на коронавирус в установленном порядке.

Третьи лица смогут посещать организаций для детей смогут при наличии СИЗ и наличия вакцинации (либо справки о наличии антител или о перенесенной болезни за последние 6 месяцев).Обязательными остаются правила ген.уборки, проветривания и обязательным ношением масок для персонала столовый в школах и садах.

Прочитать о пожаре в Карабаново, можно в следующей статье.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости #Александров #Александровский район #Владимирская область #Роспотребнадзор #отмена ограничений #школы и детсады
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...