• Главная
  • На «Верхних Двориках» в сторону Александрова снова случилось смертельное ДТП
13:20, 5 апреля
Надежный источник

На «Верхних Двориках» в сторону Александрова снова случилось смертельное ДТП

Фото: МЧС 33 региона

Фото: МЧС 33 региона

МЧС по 33 региону сообщает о смертельном ДТП, которое произошло 4 апреля текущего года на печально известной а/д Кольчугино-Александров, около деревни Кожино.

Столкнулись три машины — Ford, Toyota Camry и УАЗ.

По предварительным данным за рулем Toyota Camry был 53-летний водитель. Он двигался в направлении г. Александрова, выбрав небезопасную скорость движения. В итоге допустил занос машины и совершил касательное столкновение с грузовым Ford на «встречке», после чего врезался в УАЗ.

На место происшествия незамедлительно выехали МЧС, скорая и ГИБДД. Сотрудники МЧС деблокировали пострадавших. Водитель легкового автомобиля скончался в машине скорой помощи. Серьезно пострадала пассажирка УАЗа. Её госпитализировали с травмами головы и переломами. Водителям УАЗа и Ford была оказана амбулаторная помощь.

В ликвидации последствий происшествия принимали участие 14 человек, в том числе 6 МЧС-ников.

О 27-летнем жителе города Александрова, который обвиняется в 17 эпизодах краж из магазинов, можно прочитать в следующей статье.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости #Александров #Александровский район #Владимирская область #происшествия #МЧС #ГИБДД #регион 33 #ДТП #Кольчугино
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...