• Главная
  • «Автора» инцидента в «Сосенках» в Александрове отправили в СИЗО
10:18, 28 апреля
Надежный источник

«Автора» инцидента в «Сосенках» в Александрове отправили в СИЗО

Фото: Goaleks.ru

Фото: Goaleks.ru

Александровский суд выбрал меру пресечения в отношении местного жителя, который бросил гранату в сторону группы чиновников в парке «Сосенки» в Александрове.

27 апреля текущего года, через 2 дня после происшествия, постановлением суда решено заключить под стражу на 2 месяца 38-летнего местного жителя. Он обвиняется в покушении на убийство двух или более лиц общеопасным путем. За такое преступление возможно попасть за решетку на срок от 8-15 лет.

Что стало с пострадавшими?

Напомним, 25 апреля текущего года случился конфликт между пьяным жителем города Александрова и группой представителей местной администрации в парке. В результате словесной перепалки житель бросил гранату в сторону чиновников. 5 человек получили ранения. В их числе главный архитектор Виталий Степанов.

Пострадавших госпитализировали в АРБ. Один из них в тяжелом состоянии, четверо — в средней степени тяжести.

Областные СМИ сообщают, что пострадавшего с наиболее тяжелыми ранениями перевели в Областную клиническую больницу во Владимир, где ему сделали необходимую операцию.

Как сложилась судьба гражданина Украины, который организовал производство наркотиков в Александровском районе, можно в следующей статье.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости #Александров #Александровский район #Владимирская область #криминал #сосенки #граната #сизо
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...