• Главная
  • Анна Васильевна Кузнецова снова избрана главой администрации Александровского района
10:31, 19 мая
Надежный источник

Анна Васильевна Кузнецова снова избрана главой администрации Александровского района

Анна Васильевна Кузнецова снова избрана главой администрации Александровского района

18 маю текущего года СНД Александровского района во второй раз утвердил Анну Кузнецову в должности главы администрации. Из 24 народных избранников за действующую главу проголосовали 18.

В конкурсе на должность главы администрации было всего 2 заявки — от Анны Кузнецовой и главы администрации г. Струнино Александра Жугинского. Комиссию возглавляла директор Департамента рег.политики 33 региона Татьяна Абдулаева. Каждый из заявителей рассказал о своих планах, программах развития района и ответил на вопросы депутатов.

Анну Васильевну поздравил первый заместитель Александра Авдеева по внутренней политике Дмитрий Лызлов. Он отметил, что в Александровском районе администрация хорошо взаимодействую с СНД, ЗакСобранием, общественными организациями и региональными органами власти, и в этом заслуга Анны Кузнецовы. Также уточнил, что в СНД были спорные вопросы. Дмитрий Лызлов считает, что это хорошо, так как «критики нет только там, где нет активной работы».

Напомним, в первый раз Анна Кузнецова была избрана главой администрации Александровского района в 2020 году 20 мая. Тогда ее выбрали по телефону из-за коронавируса.

О жителе г. Карабаново, который обвиняется в покушении на убийство, можно прочитать в следующей статье.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости #Александров #Александровский район #Владимирская область #Струнино #Кузнецова #глава администрации
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...