• Главная
  • Александровский суд отправил в колонию преступника, сдавшего своих «коллег»
Криминал
12:13, 20 мая
Надежный источник

Александровский суд отправил в колонию преступника, сдавшего своих «коллег»

Криминал
Фото: Зебра ТВ

Фото: Зебра ТВ

Прокуратура 33 региона сообщает о вступлении в силу приговора в отношении А.О. Он признан виновным в руководстве филиалом преступной группировки, которая занималась незаконным производством и реализацией наркотиков.

Согласно информации от Прокуратуры А.О. был руководителем организованной группы преступного сообщества, которое до конца февраля 2020 г. работало на территории г. Москвы, Московской, Ивановской и Владимирской областях. Они производили и продавали наркотики в особо крупном размере. Речь идет об иностранцах, о которых мы ранее рассказывали. Преступники занимались незаконной деятельностью с 2018 года. Они «снабжали» города Приволжского, Сибирского и Уральского федеральных округов. Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев уточнил, что операция планировалась почти 6 месяцев.

Сообщается, что группировка состояла из 10 человек.

В ходе ОРМ из незаконного оборота было изъято более 1 тонны наркотиков, а также реагенты и химические составляющие, общей массой более 10 тонн. Вместе с запрещенными средствами было изъято все лабораторное оборудование.

Фигурант признался в содеянном.

Во время предварительного следствия, когда фигурант давал показания о деятельности преступной группы, сообщил не только схемы деятельности незаконных лабораторий, но и точно указал место тайника, где хранилось около 20 кг «запрещенки».

С учетом признания вины и помощи следствию, Александровский городской суд назначил преступнику наказание в виде лишения свободы в колонии строгого режима на 13 лет.

Узнать то обсуждали на брифинге начальник ГИБДД по Александровскому району и начальник Управления образования администрации Александровского района можно в следующей статье.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости #Александров #Александровский район #Владимирская область #криминал #наркотики
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...