• Главная
  • В Александровском районе разрешено купаться в 3 водоемах
12:35, 6 июня
Надежный источник

В Александровском районе разрешено купаться в 3 водоемах

В Александровском районе разрешено купаться в 3 водоемах

Согласно информации от МЧС 33 региона с 1 июня открыт купальный сезон на территории Владимирской области. Правда, погода совсем не для купания, тем не менее районные власти подготовили все для отдыха местных жителей и гостей.

По данным МЧС в Александровском районе для купания предназначено всего три объекта — Дичковское озеро (г. Александров), плотина Крутец (д. Крутец) и плотина Андреевская ( с. Андреевское). Купальный сезон продлится до 31 августа текущего года.

Власть уточняет, что на других водных объектах в г. Александрове запрещено купаться. Также запрещается использование маломерных судов и других технических средств на Дичковском озере.

Глава администрации поручила сотрудникам УГОЧС Александровского района очистить дно озера и подготовить территорию для отдыха жителей. Спасательный пост на Дичковском озере будет работать ежедневно с 12:00-18:00. Территориальному отделу Роспотребнадзора было поручено организовать анализ качества воды и почвы, также провести обработку территории от клещей.

Уважаемые родители, убедительная просьба не допускать детей и подростков в места, не оборудованные для купания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости #Александров #Александровский район #Владимирская область #купальный сезон #Дичковское озеро
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...