• Главная
  • Бармен, убивший посетителя в Струнино, был осужден
11:10, 7 июня
Надежный источник

Бармен, убивший посетителя в Струнино, был осужден

Бармен, убивший посетителя в Струнино, был осужден

В Александровском районе иностранец был признан виновным в совершении тяжкого преступления.

По данным суда и следствия ночью 7 сентября 2016 года в кафе в городе Струнино Александровского района зашла компания. Между иностранцем-барменом и одним из членов этой компании возникла словесная перепалка. Конфликт продолжался на улице. Молодой человек вышел туда со своими друзьями, а фигурант прихватил с собой кухонный нож. В ходе конфликта бармен нанес потерпевшему 3 удара — один в ягодицу, 2 — в бедро. Мужчину доставили в Александровскую районную больницу, но спасать его жизнь не удалось: была повреждена бедренная артерия, в результате чего потерял слишком много крови и скончался.

После совершения преступления фигурант скрылся на территории Украины. По данным Александровского городского суда он был объявлен в международный розыск. Бывший бармен из Струнино был задержан и выдан следственным органам РФ в марте прошлого года. Также суд сообщает, что при вынесении приговора были учтены личностные данные фигуранта, семейное положение, признание вины, его помощь в расследовании преступления и поведение потерпевшего, что стало причиной для преступления.

Бывшего бармена приговорили к 9,5 годам колонии, а в пользу потерпевшей стороны — 1 млн рублей, как компенсация морального вреда.

В каких водоемах можно купаться в Александровском районе, можно узнать в следующей статье.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости #Александров #Александровский район #Владимирская область #криминал #убийство #Струнино #бармен
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...