• Главная
  • Телефонные мошенники активизировались в Александровском районе
12:22, 9 июня
Надежный источник

Телефонные мошенники активизировались в Александровском районе

Телефонные мошенники активизировались в Александровском районе

По данным пресс-службы полиции Александровского района в период с 2 по 8 июня текущего года на территории района были зарегистрированы следующие преступления:

  •  Ранним утром 3 июня неустановленное лицо проникло в машину Fiat Ducato, которая была припаркована на 105 км трассы М8 Москва-Холмогоры, и из сумки 36-летней гражданки похитило 500 тысяч рублей.
  • В период времени с 8 мая по 4 июня злоумышленник сломал замок хозпостройки в СНТ «Северное» и похитил имущество 48-летней гражданки. Размер ущерба — 148 тысяч рублей.

Участились случаи мошенничества!!!

С 1-2 июня мошенник позвонил 57-летней жительнице, представился сотрудником Сбербанка и обманом завладел всей суммой, которая была на карте гражданки. Ущерб превысил 670 тысяч рублей.

3 июня по той же схеме было похищено 420 тысяч рублей со счета 68-летней гражданки.

6 июня ранее не судимый 21-летний гражданин родом из Киргизии обманул 5 жителей Александровского района. Он звонил по телефону, рассказывал о вымышленном ДТП и под предлогом освобождения от ответственности требовал деньги. Таким способом смог завладеть суммой почто 1,5 млн рублей.

В результате оперативных мероприятий была установлена личность фигуранта, который похитил велосипеды на сумму 25 тысяч рублей. Им оказался 41-летнй ранее судимый местный житель. Он сейчас арестован.

За указанный срок в Александровском районе было выявлено 398 административных правонарушений.

Уважаемые жители, не ведитесь на обман телефонных мошенников. Расскажите своим родственникам, особенно тем, кто в возрасте, о схемах мошенничества, попросите никогда ни при каких обстоятельствах никому не сообщать данные своей карты. Также не забывайте про мошенников, которые звонят и рассказывают о ДТП. Недавно в редакцию Goaleks.ru обратились несколько жителей и рассказали о массовых телефонных звонках, которые поступили их родным. Целевая «аудитория» этих преступников именно взрослые люди от 50 лет, которых легко обмануть. Эти действия приводят не только к финансовым потерям, но и плохо влияют на здоровье потерпевших. Ведь телефонные мошенники, по рассказам жителей, терроризируют своими звонками и морально давят на человека.

Кто стал главой города Карабаново, можно узнать в следующей статье.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости #Александров #Александровский район #Владимирская область #криминал #телефонные мошенники #сводка преступлений #полиция
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...