• Главная
  • Исполнитель нецензурной песни в Александровском парке публично извинился
13:29, 27 июня
Надежный источник

Исполнитель нецензурной песни в Александровском парке публично извинился

Исполнитель нецензурной песни в Александровском парке публично извинился

25 июня в г. Александрове были организованы мероприятия в честь «Дня молодежи». В этом году праздновали масштабнее.

Мероприятия проходили сразу на трех площадках — на набережной реки Серой, в Парке культуры и отдыха и в Александровском художественно-краеведческом музее.
На набережной располагались фотозоны для желающих сделать красивые фотографии, уличная кухня, фотосушки, были организованы розыгрыши. Основные программы также проходили в городском парке. Выступили B-zone, студия «Созвездие», клуб каратэ «Свобода», были организованы танцевальные программы, фестиваль красок.
Вечером того же дня в редакцию нашего портала, а также по всем соцсетям и пабликам Александровского района разлетелось видео, где отчетливо слышна песня с нецензурной речью. Рядом стояли малолетние дети. Инцидент произошел в нижней части парка, где находится скейт-площадка.

Местная власть отреагировала на ситуацию. На следующий день глава города Денис Кузнецов в своей странице в ВК опубликовал запись с обращением:

«Сейчас хочу обратиться к начальнику Комитета по молодежной и социальной политике, Елене Николаевне Максименко. 25 июня состоялось празднование Дня молодежи в городе Александрове, было много разных площадок, квестов, иных мероприятий, но, к сожалению, не обошлось без эксцессов. В вечернее время в нижней части парка некие молоды люди исполняли песни, содержащие нецензурную лексику. Вокруг находилось очень много детей, их родителей. Снято много видео этого исполнения. Я прошу вести расследование. Также впредь никогда больше не допускать этих «половых гигантов» до каких-либо мероприятий на территории Александровского района. К лицам, допустивших это безобразие, прошу принять меры вплоть до увольнения в связи с несоответствием занимаемой должности».


На ситуацию также отреагировала глава администрации Александровского района Анна Кузнецова, назвав ее недопустимой.

По информации администрации Парка в заявке на проведение фестиваля по скейтбордингу, прирученного ко Дню молодежи, не было предусмотрено «певцов». Администрация Парка написала заявление в правоохранительные органы.

Сегодня в своей страничке в соцсети молодой человек Александр Дьяконов, предполагаемый исполнитель нецензурной песни, публично принес извинения за свой поступок.
Сколько денег смогли похитить мошенники у бабушек из Александровского района, можно узнать в следующей статье.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости #Александров #Александровский района #Владимирская область #городской парк #инцидент #нецензурная песня #полиция
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...