• Главная
  • Семейная пара из Александрова была осуждена за незаконный сбыт наркотиков
12:44, 14 июля
Надежный источник

Семейная пара из Александрова была осуждена за незаконный сбыт наркотиков

Семейная пара из Александрова была осуждена за незаконный сбыт наркотиков

Пресс-служба Александровского городского суда сообщает о рассмотрении уголовного дела в отношении семейной пары из Александрова. Они признаны виновны в покушении на незаконный сбыт наркотиков. Преступление было заранее запланировано группой лиц. Преступная пара имела соучастника из города Кольчугино. 

Из материалов дела известно, что еще в январе прошлого года пара вступила в преступный сговор с неизвестными лицами (их личность не установлена). Муж покупал большие партии наркотиков, далее вместе со своей гражданской женой сбывал их мелкими партиями. В преступном процессе также участвовал житель Кольчугино. У каждого участника была своя функция и роль. Они организовали тайники в Александрове и Кольчугино для сбыта наркотических средств. Однако действия не были доведены до конца благодаря сотрудникам правоохранительных органов. 

В результате судебного процесса суд назначил наказание всем участникам преступного сообщества: мужа приговорили к 9 годам колонии, жену и соучастнику из Кольчугино – к 7 годам.

Приговор пока не вступил в силу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости #Александров #Александровский района #Владимирская область #суд #наркотики #Кольчугино
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...