• Главная
  • Александровский суд рассмотрел дело о гибели 1,5-годовалого ребенка
12:08, 20 сентября
Надежный источник

Александровский суд рассмотрел дело о гибели 1,5-годовалого ребенка

Александровский суд рассмотрел дело о гибели 1,5-годовалого ребенка

Александровский городской суд сообщает о рассмотрении трагичного уголовного дела в отношении жителя Московской области.

Из материалов суда известно следующее: в мае текущего года фигурант вместе со своей семьей, женой и 1,5-годовалым ребенком, гостил у своих знакомых на территории Владимирской области. Ребенок остался без присмотра, в результате чего упал в выкопанную яму на участке, захлебнулся и утонул.

При рассмотрении дела суд учел несудимость виновного, также его готовность помочь расследованию и раскрытию дела. Он признал свою вину и раскаялся в содеянном, что привело к смерти единственного ребенка. Суд назначил виновному наказание в виде исправительных работ на срок 1 год.

Уточняется, что потерпевшая (мать ребенка) обратилась к суду с просьбой о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон, однако ей было отказано. Александровский городской суд поясняет такое решение: жизнь человека — общечеловеческая ценность, утрата которой является необратимой. В таком случае виновному лицу должно быть назначено наказание.

Прочитать сводку преступлений за прошедшую неделю можно по следующей ссылке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Александров #Александровский район #Владимирская область #регион 33 #Московская область #Александровский суд #погиб ребенок
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...