• Главная
  • Какие преступления были совершены в Александровском районе?
13:28, 7 ноября
Надежный источник

Какие преступления были совершены в Александровском районе?

Какие преступления были совершены в Александровском районе?

Полиция по Александровскому району сообщает о преступлениях, которые были зарегистрированы в период с 27 октября по 2 ноября текущего года.

Дачные воришки активно работают на районе.

С 24 по 28 октября неустановленное лицо проник в дом на улице Центральная в КП «Золотые сосны» и украл имущество 71-летней гражданки. Сумма ущерба 299022 рубля.

В период с конца августа до 29 октября неустановленное лицо проник в помещение кафе и похитил имущество 35-летней гражданки на сумму 145 тысяч рублей.

Вечером 1 ноября неустановленное лицо находилось во дворе дома 18 в квартале Дубки в г. Струнино Александровского района и совершил кражу автомобиля Mitsubishi Outlander 2019 года. Машина принадлежала 62-летней гражданке. Сумма ущерба — 2 млн 300 тысяч рублей.

Мошенники не дают покоя нашим жителям. 27 октября телефонный мошенник представился сотрудником банка, сообщил о подозрительных операциях на счетах и овладел финансовыми средствами 33-летней гражданки. Сумма ущерба составила 561828 рулей.

31 октября мошенник позвонил 80-летней гражданке, представился сотрудником полиции и сообщил о ДТП, виновником которого якобы являлся ее внук. Он требовал деньги для освобождения внука от ответственности. Жительница передала незнакомцу на лестничной площадке своего дома 200 тысяч рублей.

2 ноября текущего года в ЦБ г. Владимир была обнаружена купюра 2000 рублей 2017 года с признаками подделки, которая поступила из магазинов г. Александрова.

В ходе ОРМ установлена личность фигуранта, который организовал сбыт поддельных купюр на территории Александровского района. Им оказался гражданин 1990 г.р.Также был установлен 37-летний гражданин, который совершил хищение денег с банковской карты, и гражданка 1969 г.р., которая методом подбора ключа проникла в чужую квартиру и похитила имущество. Как поясняет полиция, 53-летняя женщина заранее похитила ключ от квартиры знакомого. Она похитила телевизор и другую бытовую технику. В прочем очень быстра смогла продать добычу и купить себе спиртное.

За указанное время было зарегистрировано 356 административных нарушений.

С какого возраста детям разрешено кататься на мотоциклах можно узнать в следующей статье.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Александров #Александровский район #Владимирская область #регион 33 #ОМВД #полиция
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...