• Главная
  • Мусороперегрузочная станция в п. Маяк Александровского района исключена из Терсхемы
12:45, 28 ноября 2022 г.
Надежный источник

Мусороперегрузочная станция в п. Маяк Александровского района исключена из Терсхемы

Мусороперегрузочная станция в п. Маяк Александровского района исключена из Терсхемы

Департамент природопользования и окружающей среды (далее департамент) Владимирской области сообщает о принятии решения по поводу корректировки Территориальной схемы обращения с отходами.

Напомним, в конце октября стало известно об одностороннем решении областной власти о размещении мусороперегрузочной станции в поселке Маяк Александровского района. Об этом жители и представители местной власти района узнали в ходе просмотра интервью ЦУР с директором департамента Татьяной Клименко. Региональная власть планировала разместить новый мусорный объект в Маяке, чтобы «сократить плечо объезда мусоровозов и снизить тариф для жителей».

Жители и представители власти были против. После заседания СНД Александровского района 8 ноября текущего года было составлено обращение директору департамента, в котором требовалось исключить из Терсхемы строительство нового объекта в п. Маяк, конкретизировать схему потока и не включать д. Марино в дальнейшие планы.

25 ноября стало известно, что департамент рассмотрел все предложения и замечания. Согласно заключению, из Терсхемы были исключены мусороперегрузочная станция в п. Маяк и объект ООО «Экопром» недалеко от д. Марино. Также был исключен мусоросортировочный объект в Андреевском сельском поселении без определения земельного участка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Александров #Александровский район #Владимирская область #регион 33 #Маяк #мусороперегрузочная станция #свалка
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...